Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально она себя ведёт.Как система работает если для разных груп страниц использовать отдельный шаблон? на пример для каталога свой, для карточки свой, для корзины, профиля и чего то еще - другой шаблон, а для некоторых страниц еще другой. или это жесть?
С каких пор конструктивные возражения у нас холиваром то называются? Или я должен был, увидя накатанную Вами простынку, упасть на колени со словами "спасибо учитэл, ты открыл мне глаза"?Если хотите так делать - дружите с предыдущим оратором, он у нас тут крутой ойтишнег и понимает толк в извращениях (и после конкретного ответа затевает холивар).
многоскладовость в обычном бизнесе естьА как битрикс с гео локацией? склады, доставка? на пример в отдельных регионов возможно разные способы доставки, или отдельный модуль? Битрикс малый бизнес.
многоскладовость в обычном бизнесе есть
Разные способы доставки можете создать. Сколько угодно. И сами написать шаблон, например, который будет разные для разных условий брать.
Ну и, соответственно, если какую-нибудь ГЕО базу типа КЛАДРа возьмёте, то её сможете использовать для этого. Но увы, это уже не коробочный вариант - придётся самому дописывать.
Да, примерно это и имел в виду.По КЛАДРу есть готовый мощный компонент, только для него допилить GeoIP и шик.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - сам его использую.
Вы в одну кучу всё сваливаете. При чём тут инфоблоки, когда у вас надо кнопки повесить в шаблон компонента?В Битрикс управление сайтом 14 хочу вставить кнопки соцсетей в конце статьи. Но, если вставлять в основном файле шаблона после основной области, то эти кнопки оказываются не только под статьей, но и под списком комментариев. Можно ли это как-либо единовременно обойти, не редактируя шаблон каждого инфоблока? Сравниваю с Joomla, для нее есть плагины, которые вставляют нужный код строго после текста статьи.