Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашёл на просторах Интернета мод с таким вот названием: Вывод рейтинга как вконтакте.
Немного его переделал и привязал к другому моду который назывался, точно не помню кажется: Море инфы. Если этот мод не стоит то рейтинг будет не полностью заполнен.
Получилось следующее:
Недавно попался мне на глаза в Интернете мод "Профиль пользователя +аудио +видео". Немного покрутил но пока ещё не всё сделал...
Что сам добавил в этот мод:
+ добавлено - смайлы в комментариях
+ добавлено - оповещание в приват при отправке: Граффити, Комментария и Голосования за Ваше фото
+ добавлено - статистика сообщений, сколько пользователь написал в приват и в общак
+ добавлено - вывод рейтинга как вконтакте
~ Изменил комментарии на свой вкус и переименовал их в Гостевую книгу
! Для мода желательно чтобы в системе уже стояли: мод "надграды", мод "море инфы", мод "VOC++ Friends"
? Раздел "аудио" не делал он не работает
Всем добрео вермя суток, мне подогнали флеш игры, правда закоденые, но дело не в том,а в другом, почему у меня на флешке можно играть, креды снимает, флешки работают.но шанс выиграша равен 0
Уже целое состояние проигрывал в одноруком бандите, в картах, вообщем выиграть не реально, у когоф лешки есть,подскажите что нужно править,или дописывать, для того что-б начать выигрывать?
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.