[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

так я ж и спрашываю как из
<tr><td colspan=4><input type="submit" value="<?php echo $w_del_checked;?>" class="input_button"></td></tr>
и
<input type="checkbox" name="mess_to_del[]" value="<?php echo $board_messages[$i]["id"];?>">
зделать одну кнопку "Удалить в сообщениях"))
попробуй так:
PHP:
<input type="submit" name="mess_to_del[]" value="<?php echo $board_messages[$i]["id"];?>" class="input_button">

Народ, подскажите кто знает. Нишёл в сети блокировку для викторины на конкретного пользователя, ниже код который нужно вставить в файл chat/quiz.php
PHP:
        if (trim(strip_tags($mesg)) == '!-') { 
            $messages_to_show = array(); 
            $add_to_ignor = $quiz_config['bot_nick']; 
            include($engine_path."ignor_add.php"); 
            echo '<script>alert("'.$w_quiz_disabled.'");</script>'; 
            exit(); 
        } 
        if (trim(strip_tags($mesg)) == '!+') { 
            $messages_to_show = array(); 
            $remove_from_ignor = $quiz_config['bot_nick']; 
            include($engine_path."ignor_remove.php"); 
            echo '<script>alert("'.$w_quiz_enabled.'");</script>'; 
            exit(); 
        }
Проблема в том что блокировка не происходит. Викторина как работала так и работает. Хотя окошко с сообщением о том что викторина выключена появляется. Может ещё что нужно добавить или исправить? (Версия викторины 2.0.4)
Тоже очень интересует данная проблема, есть мысль что поставить в игнор можно только пользователя имеющего id отличный от нуля, а бот викторины не имеет ид, поэтому может быть нужно зарегистрировать пользователя с именем бота а потом как то в файлах подставить id там где идет вывод мессаг от бота.. и может тогда он **заткнется**
Проверять надо...

Народ, подскажите кто знает...
Проблема в том что блокировка не происходит. Викторина как работала так и работает. Хотя окошко с сообщением о том что викторина выключена появляется. Может ещё что нужно добавить или исправить? (Версия викторины 2.0.4)
У тебя, возможно, проблема с тем, что ставишь не правильно.
Либо ты хочешь вообще отключать викторину?
Данный мод только включает "игнор" викторины для одного пользователя. Но для всех остальных - викторина работает, они видят вопросы и отвечают на них.
Я эту фишку у себя сделал ещё в апреле. Тоже вторая версия викторины.
Всё работает идеально.

а можно реализовать как то не командой в чат а кнопочкой?

У тебя, возможно, проблема с тем, что ставишь не правильно.
Либо ты хочешь вообще отключать викторину?
Данный мод только включает "игнор" викторины для одного пользователя. Но для всех остальных - викторина работает, они видят вопросы и отвечают на них.
Я эту фишку у себя сделал ещё в апреле. Тоже вторая версия викторины.
Всё работает идеально.
*** скрытое содержание ***
Именно так как ты описал я так и ставил. Скриптик работает т.к. уведомление о том что викторина остановлена для меня появляется, но викторина как работала так и работает. Может какие нить файлы повреждены или ещё что....

Именно так как ты описал я так и ставил. Скриптик работает т.к. уведомление о том что викторина остановлена для меня появляется, но викторина как работала так и работает. Может какие нить файлы повреждены или ещё что....
Сделал все как описано выше -работает на ура! Только вот хочется кнопку - фильтр такую же как фильтр в menu_publick (получать только сообщения адресованные мне) и была бы совсем красота.. Никто не знает как реализовать?

И еще такой вопрос, в профилях выводится если пользователь забанен тип бана и время окончания..
А как получить:
кто забанил;
причина бана;
дата когда забанили;

Ребят перезалейте пожалуйста мод Graffiti, только скиньте рабочий, а то в некоторых версиях при отправке графити выскакивает Not Found!

Ребят перезалейте пожалуйста мод Graffiti, только скиньте рабочий, а то в некоторых версиях при отправке графити выскакивает Not Found!
Все моды рабочие, такую ошибку высвечивает из за ограничения по поинтам, у кого меньше 25(или 50 тис, точно не помню) поинтов, тому выбивает такой ерор, исключения составляют админы.

все равно выкиньте мод графити!

Назад
Сверху