Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно сделать в чате вывод именинеков через ADS manager ?
Что б этот мод в ное количество раз выводил список имениников?
Разобрался у меня Voodoo chatТАк ты вок или вуду чат ставиш???
Если вок++, то вот тебе ссилка на русифицырованый скрипт, и админку в том числе.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Полный список изменений находится -Разобрался у меня Voodoo chat
Есть у кого руссифицированная админка?
И еще есть ли changelog или что нить что бы посмотреть Ихние отличия точнее что есть чего нету
Спасибо за переведенную админку.Полный список изменений находится -
*** скрытое содержание ***
Официальной русской админки нет, есть очень хороший перевод от моего близкого друга
И на будущее давайте здесь все-таки будем обсуждать voc++ bse.
Voodoo-чат - бесплатный продукт, у которого есть свой форум.
Да не сложно, выкинул из навибара ссылку на магазин выкинул из профиля ссылку на обмен поинтов на креды, и всего делов.Спасибо за переведенную админку.
Возник вопрос насколько сложно убрать из стандартного VOC++ функции которые мне не нужны например креды магазин?
Вопрос в том что мне не нужен этот функционал, так как чат для себя делаю и друзей, а хочется убрать из-за отго что там будут только свои и не нагружать (они хоть и минимальную но нагрузочку создают хотя и малозаметную)Да не сложно, выкинул из навибара ссылку на магазин выкинул из профиля ссылку на обмен поинтов на креды, и всего делов.
Ну и при желании убить функциональность магазина и кредов снести shop.php да убрать код в user_info.php отвечающий за обмен кредов.
Вот только зачем это надо? Магазин не требует от вас никаких усилий и вложений. Часть функциональности чата пострадает, так как есть товары типа (цветного ника, градиентного текста и т.д. для пользователей). Магазин собственно можно монетизировать продавая креды за СМС. Мод есть на форуме.