[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

Выведи ссылочку пожалуйста на них тут

Подскажите где в скрипте нужно дописывать, что бы в ник пользователя в общем окне чата вставить какую либо переменную? Тоесть интересует участок кода, отвечающий за вывод ника в общаке.
заранее спасибо

не sender.php ? вроде он отвечает за вывод сообщений в ообщем

вообще то за вывод сообщений отвечает куева туча файлов;)

вообще то за вывод сообщений отвечает куева туча файлов;)
вобщето нет.
в sender.php, за вывод сообщения отвечает переменная $mesg, в ней формируется всё сообщение.:)

Высота фреймов

Не могу найти в теме...
В каких строчках файла voc.php регулируется высота фрейма sender_visible.php (она еще может быть разной для админов, модеров, шаманов и простых юзверей) и положение в чате фрейма menu_private.php?
Если было в форуме уже про это, ткните носом в ссылку плиз.

вобщето нет.
в sender.php, за вывод сообщения отвечает переменная $mesg, в ней формируется всё сообщение.:)

И? где именно кусок кода где выводится сообщения в общак?...где формируются я понял, а где ВЫВОД сообщений?

Не могу найти в теме...
В каких строчках файла voc.php регулируется высота фрейма sender_visible.php (она еще может быть разной для админов, модеров, шаманов и простых юзверей) и положение в чате фрейма menu_private.php?
Если было в форуме уже про это, ткните носом в ссылку плиз.

Думаю не трудно будет разобраться где менять высоту фрейма sender_visible.php
PHP:
        <?php if($cu_array[USER_CLASS] > 0) { ?>
           <frameset rows="*, 85" bordercolor="#3D4976" framespacing="1" frameborder="YES" scrolling=auto>
        <?php } else { ?>
           <frameset rows="*, 65" bordercolor="#3D4976" framespacing="1" frameborder="YES" scrolling=auto>
        <?php } ?>

На счет положения в чате фрейма menu_private.php ... не стыкался, разберешься пиши, самому интересно.

Назад
Сверху