[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

у меня 50 стоит, когда заходиш в смайлы там 50 стоит а в самом чате токо 10 любимых выводит выводит((

Ну все правильно он твои 50 смайлов на 5 страниц должен разбить, если тебе нужно увиличить количество смайлов на странице поройся в smiles.php там есть параметр отвечающий за то какое число смайлов выводится на 1 странице.

Народ так и не нашол где правится количество смайлов!беда вобщеи то в том что в графу любимые смайлы можно добавить максимум 10 штук а в настройках стоит 50.

Народ так и не нашол где правится количество смайлов!беда вобщеи то в том что в графу любимые смайлы можно добавить максимум 10 штук а в настройках стоит 50.

в chat/pictures.php ищи строки
PHP:
require_once $SM_CONF_FILE;
$smiles_on_page = 50;
$user_file = $data_path.'smiles/data/'.floor($is_regist/1000).'/'.$is_regist.'.dat';

где $smiles_on_page = 50; - количество отображаемых любимых смайлов

в chat/pictures.php ищи строки
PHP:
require_once $SM_CONF_FILE;
$smiles_on_page = 50;
$user_file = $data_path.'smiles/data/'.floor($is_regist/1000).'/'.$is_regist.'.dat';
где $smiles_on_page = 50; - количество отображаемых любимых смайлов

да,это я уже нашол!но есть одно но,если ставишь 50 то и на странице смайлов их выводит по 50 штук!а как сделать так чтобы в смайлах было по 10 а в любимых 50?

кто нить ставил себе? у кого нить пашет? если да помогите... чет у меня не получается...

Я ставил, лично у меня проблема была с sender.php из-за того что он модифицированный, там при установке смайлов подменяется этот файл, вполне возможно что где-то прав не хватает на модификацию это файла, или сам скрипт неправильно это делает. Попробуй со стандартными файлами от розмовы.

VOC++ News manager

мод VOC++ News manager, нет ни у кого?

Последнее редактирование:
Ребят у кого есть дизайны, скиньте плиз)

Назад
Сверху