Creativecreative
Постоялец
- Реакции
- 2
Замечательно, тока ники то некликабельные..ааа это ну вот тебе код с выводом не в строчку а в столб последних зареганных 10 рых
*** скрытое содержание ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечательно, тока ники то некликабельные..ааа это ну вот тебе код с выводом не в строчку а в столб последних зареганных 10 рых
Вот тебе и кликабельные и html и в столбик...Замечательно, тока ники то некликабельные..
Спасибо.Вот тебе и кликабельные и html и в столбик...
помоему сами пропуски находятся в файле items.datСтал добавлять товар в магазин,получилось,что между товарами стали появляться пропуски...Удаляю товар,пропуск этот остаётся.Нажимаю где пропуск удалить,не удаляется...Как исправить???Может это быть связано с тем,что поставил ...Описание товара в магазин???
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
вы особенны чтоб из под хайда модули выкладывать?народ вот у меня есть мод фотоальбома, отлично работает! но есть одно но, на эти фотки которые я загружаю не ставицца мой рисунок (копирайт) с php я не очень дружу так что надеюсь на вашу помощь! хочу чтоб мой копирайт рисовалка также как на те фотки которые загружаю обычно.
посмотри тот файл, который у тебя за это отвечает и в нем сделай соответствующие измененияКто знает почиму в моде на главной у менч пастаянно выводит одну большую фотографию и две маленьких!
Вопрос как зделать чтоб все три выводились в маленьком формате?
Что его смотреть здесь вроде и так стоит 150на 150посмотри тот файл, который у тебя за это отвечает и в нем сделай соответствующие изменения
if ($img and $gdSupport) {
# Get image size and scale ratio
$width = imagesx($img);
$height = imagesy($img);
$MAX_WIDTH = 150;
$MAX_HEIGHT = 150;
$scale = min($MAX_WIDTH/$width, $MAX_HEIGHT/$height);
# If the image is larger than the max shrink it
if ($scale < 1) {
$new_width = floor($scale*$width);
$new_height = floor($scale*$height);
# Create a new temporary image
$tmp_img = imagecreatetruecolor($new_width, $new_height);
# Copy and resize old image into new image
imagecopyresampled($tmp_img, $img, 0, 0, 0, 0, $new_width, $new_height, $width, $height);
imagedestroy($img);
$img = $tmp_img;
}
imagejpeg($img, $file_path."top20/top_".$j."_".$is_regist.".jpg", 100);
imagedestroy($img);
}
}
}
}
нужно этот самый код засунуть в файлик, и оставить в корне чата. а на главную сайта, нужно иклюдить данный файл.