barabula
Гуру форума
- Реакции
- 80
А ты в вок.конф что в папке дата путь к картинкам дал?Ребят, у меня вот фото никак не загружается в чат.. подскажите в чем дело?!
Папка "0" создана, права стоят!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты в вок.конф что в папке дата путь к картинкам дал?Ребят, у меня вот фото никак не загружается в чат.. подскажите в чем дело?!
проверь размер фото, выстави допустимый через админку.Ребят, у меня вот фото никак не загружается в чат.. подскажите в чем дело?!
Проверял.. стоит размер 1024*768. фото разные пробовал загрузить (размером). Стоит у меня мод фотоальбома - фото прекрасно грузится! А вот основное.. ну никак не хочет!проверь размер фото, выстави допустимый через админку.
тогда вес фотографии допустимый проверьте в админке и сравните с весом той фотографии,которую вы загружаете.Проверял.. стоит размер 1024*768. фото разные пробовал загрузить (размером). Стоит у меня мод фотоальбома - фото прекрасно грузится! А вот основное.. ну никак не хочет!
chat/ваш_диз/style.csssatanik Не подскажешь,в каком файле изменить цвет кнопки Login(где вход в чат),которая на титулке(диз.dagchat)?
background-color: #******;
1000000 байт стоит, пробовал и больше ставить - не получилось.тогда вес фотографии допустимый проверьте в админке.
и че делать?Просто не парься,я пробывал в свой чат заходить с N73(у самого такая модель)через оперу,нифига не катит
Да просто не заморачиваться по этому поводу,вот и всёи че делать?
та я хочу что бы мои чатлане могли и смобилки заползнать ко мне сидят на работе, учебе или без нета на компе...тут трах-бах и в чат с мобилы))))) кстати на "Кроватка" есть вапДа просто не заморачиваться по этому поводу,вот и всё