- Реакции
- 20
- Заблокирован
- #5.191
Уважаемый Доктор зло, у меня папка Дата и Админ были защищены Икстакесом, однако я не мог понять, как могли хакеры залесть в мой чат)
Не обращай внимания на GL_Raptor это какраз прыщавый школьнег, который только пантоваться умеет, а на самом деле оно бездарное.
По поводу безопасности чата - Ставь модуль антихак, он поможет остледить попытки теста чата например на предмет XSS, если ты вовремя забаниш вообще доступ тому человеку, то считай ты спасешся. Ну и как писалось выше, сам по себе вок++ практически не имеет дыр, есть мелкие недочеты, думаю это уже исправлено на офф сайте. там есть небольшие баги с выводом сессии, другими словами ее можно перехватить, но эт только в том случае если на хосте криво прописан htaccses который поставляется с каждым воком. + еще одна такая мелкая поправочка, никогда нельзя ставить на папки и файлы доступные из веба 777 - это полный доступ, возможно тебя хекают из-за этого, папки Data это не касается, там стабильно все должно быть разрешено. НА хорошем хостинге скрипт будет работать при правах 755 - этого достаточно.