- Реакции
- 15
- Заблокирован
- #5.171
А устанавить его как ?что куда кидать
Это вывод на главную у кого когда именины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кто тебя пугает? ЧатМастер продавал этот мод за 1$ это примерно пачка сигарет или бутылка дерьмового пива.Во первых не нужно меня пугать..
тут телепатов нету, попробуй замени на стандартный или же косяков где то наделал.ребят, неужели ни кто не знает, почему не обновляется список пользователей?
Помогите все же разобраться с "чистрок бал-листа" все никак не загружается пишет все туже ошибку(Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/roman226/domains/grodno-life.info/public_html/chats/admin_work.php on line 828)
Как это можно исправить?
и у меня такое-при конфигурации на втором шаге, и в админке там где выбор движков вроде....
скажите хотя бы почему неработает приват шаманов и админов?
И Power USB раскажи о своём хостинге? ))
и ещё дайте позязя ссыль на мод реферало в личках"... и воще сделали бы кнопкой тот список модов, что что тут есть..а то хранитсо хз где..
вот ети списки- я и говорю-что сделали бы кнопкой на форуме..и флуда бы гораздо меньше было...Что касательно второго шага и в админке выбор движков. Это и у меня было. Прописывал вручную в файле.
Что касательно модов. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся По этой ссылке миниFAQ. Поройся.
Тут по моему раз 200 повторили что мод создания клана тут НЕ рабочий. Вернее не совсем рабочий.3. почему неработает товар"клан с магазина" -я его купил..а толку- ничего не изменилось в чате..(в чате купил )
Это можно обойти без проблем.<script>
function click(){
if(event.button==2){
alert('Копирование! Copyright © 2008 by Запрещено!!!!!!Дядя Рома накажет!!!!!! ');
}
}
document.onmousedown=click
</script>
слова *'Копирование! Copyright © 2008 by Запрещено!!!!!!Дядя Рома накажет!!!!!!* -можете изменить по вкусу
Подскажите как это сделать.Создаем в вашей базе таблицу с именем smspass и с единственным полем passwd /VARCHAR(10)/