satanik
Гуру форума
- Реакции
- 83
все работает, после каждого коннекта к базе Mysql пропиши.Неработает!!! или же я не туда вставил, после какихстрок ето вставлять???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все работает, после каждого коннекта к базе Mysql пропиши.Неработает!!! или же я не туда вставил, после какихстрок ето вставлять???
а точнее обьясните вашу мысльЗнатоки движка подскажите плиз как сделать алертовое окошко, когда пользователь входит в чат, т.е. чтобы выскакивало окошко после входа?:bc:
Был этот мод в теме. только им при желании, можно зафлудить любому челу приват за 2 минуты, жмакаешь F5 и человеку, чей профиль смотришь, в приват валятся мессаги, что его профиль просматривают. Мод бесполезный. ИМХО.Мод разведчик для чата ( када ваш профиль ктото просматривает ето пишется у вас в привате)
слышал о нем, но нигде так не нашел...
Был этот мод в теме. только им при желании, можно зафлудить любому челу приват за 2 минуты, жмакаешь F5 и человеку, чей профиль смотришь, в приват валятся мессаги, что его профиль просматривают. Мод бесполезный. ИМХО.
а точнее обьясните вашу мысль
Сам доработаешь? Не думаю. Добавиться флуда на +5 страниц одних вопросов по нему и просьб о помощи. А за это более чем уверен что никто не возметься т.к.Все таки можно выложить данный мод?я думаю что его можно доработать дабы избежать флуда.
ИМХОМод бесполезный.
Сам доработаешь? Не думаю. Добавиться флуда на +5 страниц одних вопросов по нему и просьб о помощи. А за это более чем уверен что никто не возметься т.к.
ИМХО
QUOTE]
А не проще ещё одно правило, и шаманам работа-) "флуд в приват" и наказание..-и ненада никаких скриптов)))
все работает, после каждого коннекта к базе Mysql пропиши.
Ну а ты не можешь выложить здесь файлик с указанием места куда прописывать?)) я думаю если у меня столько вопросов по чату, то наверное скорее всего мне трудно понять где именно етот "конект к базе мускуля в скрипте"))))я буду благадарен весьма)