Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Xстутс он под хайдом 200Vadim5000 дай ссылку на xstatus с предосмотром фото. Не могу найти в теме хоть убей. Везде без это фитчи. Сам xstatus ник чему а вот сам предосмотр зантересовал.
Vadim5000 дай ссылку на xstatus с предосмотром фото. Не могу найти в теме хоть убей. Везде без это фитчи. Сам xstatus ник чему а вот сам предосмотр зантересовал.
а ты ботов в список не добавлял?! если добавил то это из-за них!Требуется помощь, после установки xstatus появилась такая проблема. Переодически пропадает список пользователей в чате, если в файле who.php в корне чата раскоментировать
то список появляется, но не выводятся статусы и предпросмотр фотки не срабатывает. Подскажите плиз, если кто в силах!PHP:if(is_file($ld_engine_path."userlist_cache.php")) { //start caching; include($ld_engine_path."userlist_cache.php"); $total_users = count($out_users); include($file_path."designes/".$design."/who.php"); //end caching exit; }