Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VOC++ Business Edition НЕ ЯВЛЯЕТСЯ самостоятельным скриптом, это как раз таки надстройка на Voodoo RC1b.У кого то есть скрипт VOC++ Business Edition, который является самостоятельным скриптом, а не обновлением для voc-1.0RC1b?
Джентельмены! )
Помогите разобраться с викториной, прошу вас.
Установил первую... причём под виндоус. Работает криво конечно (((
От градиентов не принимает ответы (
Иногда такое чувство что запущено одновременно несколько викторин... ответы странно выводятся... В общем и целом - полный пердимонокль.
Господа, киньте пожалуйста вторую викторину, христом-богом прошу, не буду я ничего никому продавать, клянусь своей треуголкой (
Господи, да есть хайды даже по 600
это ж просто вообще 3,!4ц
Помогите пожалуйста, умаляю
Спасибо )
как можно установить чат под виндовс если если там нельзся прописывать CHMOD доступ к файлам?...непонятно
этот символ ":" лишний, попробуй убери его.При попытке порставить под виндовс на Stp Server выдает такую ошабку:
Parse error: syntax error, unexpected ':' in T:\home\localhost\voc\inc_common.php(176) : eval()'d code on line 79
насчет вот этого, могу сказать что путь не правильно прописал. Вообще если хочешь на локалхосте ставить чтонибудь, top server скачай, с ним гемороя меньше и легче разобраться.Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'languages/.php' (include_path='.;/usr/local/PHP/PEAR;/usr/local/PHP/Smarty') in T:\home\localhost\voc\inc_common.php on line 462