RuSurg
Постоялец
- Реакции
- 10
я искал. не нашел. в свободном доступе нет похоже.Народ такой вопрос есть ли у кого то мод который выводит с какй страны зашёл пользователь?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я искал. не нашел. в свободном доступе нет похоже.Народ такой вопрос есть ли у кого то мод который выводит с какй страны зашёл пользователь?...
PHP:<?php if(count($allowed_langs)>1) { echo "<br><br>".$w_sel_lang.": | "; for ($i=0;$i<count($allowed_langs);$i++) echo "<a href=\"".$chat_url."?design=".$design."&user_lang=".$allowed_langs[$i]."\" target=\"_parent\">".$allowed_langs[$i]."</a> | "; }?>
TАRАNTYL *** скрытое содержание *** ?
вот тут описано былоСпасибо большое, но есть одно но.
Мод как-бы установил, но при попытке в профиле поставить смайл - все цветовыделения сбрасываются, и товар не пропадает, соответственно смайл не ставится - как решить данную проблему?
CHMOD выставлен верно, и везде
Народ не могу понять в чём проблема! не записсываются логи чата? в папке data/logs/*** сами файлы создаются но там всё чисто хотя пользователи во всю общаются!...в чём может быть проблема? права на папки выставлены..может изза востановления бэкапа но врятли!