Wanted
Местный житель
- Реакции
- 21
Все это рабочее! Я ставил себе этот мод. Потом просто сделал лучше и ушел от него.
Так скинь что сделал.
А именно много фоток ставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все это рабочее! Я ставил себе этот мод. Потом просто сделал лучше и ушел от него.
Каждый из нас стремится к тому чтобы его чат чем то отличался от остальных. Мы и так все одинаково зеленого цвета с одинаковым товаром в магазине чата.Так скинь что сделал.
А именно много фоток ставить.
Каждый из нас стремится к тому чтобы его чат чем то отличался от остальных. Мы и так все одинаково зеленого цвета с одинаковым товаром в магазине чата.
Поэтому я не буду ничего выкладывать то, что делал для себя.
Ссылку я дал, установить этот мод под ++ проще простого.
Будут вопросы помогу. А помогать плодить клоны функций своего чата нет никакого желания.
Иди ты в ЖОПУ с такими разговорами.Так что или вылажуй.
ИЛИ ВАЛИ НА...
Иди ты в ЖОПУ с такими разговорами.
Если цель форума только в том чтобы тырить все друг у друга то я свалю без твоего паршивого благословения!
А если цель помогать друг другу что то доделать или реализовать то останусь. Я сам в состоянии написать всё что угодно без посторонней помощи, поэтому сам буду решать что выкладывать, а что нет.
В помощи я не отказывал.
Какие наброски?В помощи ты не отказывал да?
Я тебя по человечески попросил что бы ты скинул хоть наброски...а дальше все и сами сделают.
Твой ответ:ПНХ... грубо говоря.
Там инклюд нуженребят кто нибудь скачивал из данной темы ads manager ???там помоему что то нужно в sender.php прописать только вот что кто знает ? если у кого нету могу поделиться этим модом.
if(file_exists($file_path.'ads.php')) include $file_path.'ads.php';
include($ld_engine_path."robot_get_answers.php");
if(file_exists($file_path.'ads.php')) include $file_path.'ads.php';
include($ld_engine_path."robot_get_answers.php");