duncan
батяр з личакова
- Реакции
- 450
если надо -- могу бан на 100 дней подресовать.У меня 100% русская версия, сам перевел =)
Выложу если админы подресуют мне 100 постов
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если надо -- могу бан на 100 дней подресовать.У меня 100% русская версия, сам перевел =)
Выложу если админы подресуют мне 100 постов
Все зависист от БД.Сколько скрипт потребляет ресурсов? Будет ли нормально работать первое время на обычном хостинге?
У меня скрипт не нуленый, нафиг его выкладывать
Ты прав на все сто! Если бы найти 2.5.5 было супер!А можно попросить выложить версию 2.5.5.
Получается в нем не все файлы закодированы и можно попробовать на 2.5.2 - 2.5.3 вытащить некоторые модули и попробовать частично обновить для совместимости.
Спасибо
Нуленный только слегка закодирован. Как это?! Нуленный или нет?У меня есть vldpersonals 2.5.6 нуленый Там только install.php зашифрован и еще некоторые файлы.
Писать в личку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ник Invision
Кому лень 50 постов набивать продам за 50 WMR =)
Добавлено через 4 минуты
Хотя что мы не люди что ли
Держите vldpersonals 2.5.6 + Обновления
Можно вырвать много чего полезного!!!
*** скрытое содержание ***
---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 10:17 ----------
Сидел парился пытался вырвать чат этот новый.
Вкрутил, но не открывается список друзей в чате. Тут зашифрована вся core папка, думаю там код какой то пропущен. Нужно ждать полного нула
У меня есть vldpersonals 2.5.6 нуленый Там только install.php зашифрован и еще некоторые файлы.
Писать в личку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ник Invision
Кому лень 50 постов набивать продам за 50 WMR =)
Добавлено через 4 минуты
Хотя что мы не люди что ли
Держите vldpersonals 2.5.6 + Обновления
Можно вырвать много чего полезного!!!
*** скрытое содержание ***
---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 10:17 ----------
Сидел парился пытался вырвать чат этот новый.
Вкрутил, но не открывается список друзей в чате. Тут зашифрована вся core папка, думаю там код какой то пропущен. Нужно ждать полного нула