Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она не пропадает - она не показывается.
Редактируем новость -> устанавливаем ,скажем, вчерашнюю дату -> сохраняем.
Ещё рекомендую найти мой пост про пропажу картинок - важная вестчь при таскании баз тудом-судом.
у меня баг такого плана (чем-то) схож, в общем когда наживаешь "добавить статью" страница загружается без иконок управления (только html), просто повторно тут же обновляешь ее и все ок идет... может кто то сталкивался, и знает как устранить данную проблему?
кстати есть ли плагин совместимый, либо официальны - статистики, с возможностью просмотра поисковых запросов во внутренней системе? на сколько я видел на главной есть статистика с очень маленькими, хотя и важными возможностями (общее число статей, занятое пространство и размеры базы...) но вот детализированной нет, поделитесь инфой, добром?
подскажите, если есть такая информация, какое максимальное число статей выдержит ви..., реально 200 - 300 тыс или более? возможно кто либо опыт имел или имеет информацию
трафик неогр., здесь по сути в другом вопрос, к примеру вот когда наполнение будет 400 тыс. статей, как будет себя вести система, на сколько могут быть увеличены запросы к базе
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.