Плагин Visual Composer Page Builder for WordPress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXxVIRUSxXx

Создатель
Реакции
27
Visual Composer: Page Builder for WordPress
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Версия: 4.0
Требует минимум WP: 3.5
Проверена совместимость до версии WP: 3.8.1
Автор плагина:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Описание:
Visual Composer 4 замечательный плагин для редактирования страниц прямо в WordPress. как с фронт-энд так и с админки
Нет ли у кого-нибудь свежего Ultimate Addons for WPBakery Page Builder ?

Модератор: В теме накопилось множество не актуальных постов. Кроме того, плагин давно изменил название на WPBakery Page Builder.

Новые темы для обсуждения плагинов:

WPBakery Page Builder
Ultimate Addons for WPBakery Page Builder

Данная тема закрыта.

Какой самый навороченный плагин (профессиональный) для WordPrassa что бы делать страницы Лендинг Пейдж.

Какой самый навороченный плагин (профессиональный) для WordPrassa что бы делать страницы Лендинг Пейдж.
VC самый навороченный и профессиональный плагин для ваших целей, смело качайте :)

Для LP лучше билдер использовать специализированный. Если задачи использовать WP по его прямому назначению нет, а только для LP, Вы больше проблем, чем пользы получите.

Пытаюсь найти более-мение приличный слайдер-карусель постов под VC (для замены громоздкого слайдера с главной).
Чтобы спокойно менялась высота и были варианты отображения.
Может кто-то присоветует наиболее вменяемый вариант?
Пока лучшее что попалось - Ultimate Layouts

Еще возможности - вывод постов сеткой, плиткой в разных оформлениях (есть даже цвет бирок на рубрики постов). Разные фильтры.

Цена вменяемая - и может кто-то покупал и поделиться чистой версией?
Если кому покрутить и проверить на чего-то вшитое - вот с вареза (ну я смотрела как могла - проганяла на Anti-Malware, Wordfence) - но понимаю что по большому счету это ниочем.
Ultimate Layouts v1.1.6

Последнее редактирование:
Ребята, подскажите, может знает кто, у меня нет в композере image gallery, хотя устанавливал разные версии.
upload_2017-2-17_14-4-3.png

У меня тема the7 с последним VC. При редактировании backend не догружает композер. Останавливается загрузка страницы и все. Хз. На сайте поддержки темы сказали что надо хостера с оперативой 512мб минимум. А у меня 256. Неужели тут все пользователи VC сидят на серверах? или подскажите достойный хостинг где стопудово работает. Я на locum.ru сижу. Может кто подскажет как ускорить VC. Сам контент то нормально грузится, а вот с его редактированием через VC проблемы.

При использовании w3cache не сильно, но в админке при редактировании - сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху