Плагин Visual Composer Page Builder for WordPress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXxVIRUSxXx

Создатель
Реакции
27
Visual Composer: Page Builder for WordPress
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Версия: 4.0
Требует минимум WP: 3.5
Проверена совместимость до версии WP: 3.8.1
Автор плагина:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Описание:
Visual Composer 4 замечательный плагин для редактирования страниц прямо в WordPress. как с фронт-энд так и с админки
Нет ли у кого-нибудь свежего Ultimate Addons for WPBakery Page Builder ?

Модератор: В теме накопилось множество не актуальных постов. Кроме того, плагин давно изменил название на WPBakery Page Builder.

Новые темы для обсуждения плагинов:

WPBakery Page Builder
Ultimate Addons for WPBakery Page Builder

Данная тема закрыта.

WP Версия 4.6.1
При активированном плагине Massive Addons for Visual Composer (Версия 2.0.2), не отображается визуальный редактор Visual Composer (Версия 4.12.1) на странице редактирования. Сам плагин работает, и ранее произведенные настройки отображаются на сайте.
Может кто-то сталкивался с подобным?

Ultimate Addons for Visual Composer

Демо:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
WP Версия 4.6.1
При активированном плагине Massive Addons for Visual Composer (Версия 2.0.2), не отображается визуальный редактор Visual Composer (Версия 4.12.1) на странице редактирования. Сам плагин работает, и ранее произведенные настройки отображаются на сайте.
Может кто-то сталкивался с подобным?
Аналогичная ситуация :(

Получается, оба вместе не работают?
Я даже разницу не смог рассмотреть, так как mpc не запустилась, по сути. :(

Ребята вопрос такой, есть тема scalia, поставил Visual Composer, поставил Ultimate Addons и не подключает скрипт и стиль в header (из-за этого ничего не работает), вручную я поставил все, добавил в хеадер линки, но такое чувство что не все там есть, как заставить его генерить, в чем может быть проблема? может кто-то имеет соображения или занимался похожим вопросом

вот и нашлась проблема, параллакс не заработал, так как в низ самый должны добавляться парочка js файлов

vhparallax.min.js
jparallax.min.js

автоматически они не добавляются.. как же все это подружить

Последнее редактирование:
У кого-то есть свежее дополнение iFrame Embed?
Нужно на странице вставить ссылку "Ссылка", при нажатии на которую всплывает модальное окно, в котором данные фрейма в виде "<iframe id"...

Дополнение, как я понял, в составе Visual Composer Extensions. Есть у кого?

Нашёл Visual Composer Extensions версию 4.2.0

Последнее редактирование модератором:
Господа, подскажите пожалуйста в чем может крыться проблема. Есть сайт, на нем блок, хочу сделать фон паралаксом в этом блоке через VC, но фон уходит вверх. Если быстро прокрутить страницу, то он вылазит на несколько пикселей и моментально заходит под вышележащий блок. Если отключаю паралакс, то фон висит как фон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху