Не ошибка Вирус

hav

Постоялец
Реакции
13
Что это означает? Почему ссылки все восспринимаются как вирус?
Началось вчера и продолжается до сих пор.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 104

Doctor_Chaos

Проктолог-гинеколог
Команда форума
Модератор
Реакции
723

Juri

Мой дом здесь!
Реакции
200
  • Заблокирован
За все мое прибывание на нульке, проблем с вирусней не было,сижу на касперыче... а авг за антивирус не считаю

Doctor_Chaos

Проктолог-гинеколог
Команда форума
Модератор
Реакции
723
Вот тест на наличие вирусов на сайте, кому нужно. И он говорит о том, что все чисто:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
з.ы. Juri, касперский сегодня тоже не показатель, гонит всякий бред, например блочит сайты из-за того, что видит вирус... в favicon.ico:lol:

spiderbuber

Гуру форума
Реакции
59
  • Заблокирован
ТС, удаляй эту каку со своего компа, он тебе может и системные файлики без твоего ведома почикать!
Из фришного, поставь лучше НОД.

efs

SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов
Реакции
493
ТС, удаляй эту каку со своего компа, он тебе может и системные файлики без твоего ведома почикать!
Из фришного, поставь лучше НОД.
прошу прощения за оффтоп, но просветите меня сирого, как давно нод стал фришным?

spiderbuber

Гуру форума
Реакции
59
  • Заблокирован
прошу прощения за оффтоп, но просветите меня сирого, как давно нод стал фришным?
Я в том смысле, что если не покупать, то не нужно постоянно париться с ключами как у каспера и др.веба :)

Viodele

Ex. "Механик"
Реакции
572
Eset Nod32 дает месяц полнофункционального триала. Учитывая, что у меня винда раз в месяц в обязательном порядке сносится по рабочим нуждам, то он у меня фришный на все 100%. До кучи, что бы там кто не писал, у меня никогда не было проблем с Nod32.

Alexandr3

Гуру форума
Реакции
96
  • Заблокирован
Коль уж из фришного, уже лет 5 не ставлю антивирус, один фаер, чеб не тормозило машину. Если и доверять то тока drweb и касперу. Я коль есть подозрения cureit скачиваю он бесплатный.

Extalionez

Клоун
Реакции
191
  • Заблокирован
Eset Nod32 дает месяц полнофункционального триала. Учитывая, что у меня винда раз в месяц в обязательном порядке сносится по рабочим нуждам, то он у меня фришный на все 100%. До кучи, что бы там кто не писал, у меня никогда не было проблем с Nod32.
Раз уж решились флудить, то продолжу - я вообще юзаю 90-дневную пробную версию windows и каждые 3 месяца новую ставлю. Как раз антивирусов хватает - 1-й месяц Kaspersky Crystal, 2-й месяц KIS, 3-й ESS:)
В итоге из нелегального ПО юзаю ток PHPDesigner, да и то планирую купить:eek:
Ну а чтоб за флуд не забанили - пара слов по теме. А что в подробнее-то было? Кроме того, вполне возможно что ты подцепил вирус где-нибудь ещё и он вставляет свой frame в некоторые страницы браузера

Сверху