писееееец. я думал , что знаю скрипт!!! ГДЕ греба... нехорошая настройка разрешенных к аплоуду типов изображений ??????????...
...нихрена не раскурил - уже на всю и все внутри images стоит 777 - один хрен Этот тип файлов недопустим
"Спокойствие... только спокойствие...", как говорил Карлсон
... Всё работает - проверено. картинки загружаются и выводятся, в том числе через встроенный редактор. Возможный вариант из-за чего не получается и у меня по началу были грабли:
Сообщение "
Этот тип файлов недопустим", как показала практика, может быть не только тогда, когда не прописаны в настройках разрешения на формат загружаемых файлов, но и при прописанных по-дефолту разрешённых размерах файлов для загрузки - (надо увеличить лимиты). В последней бете, к стати, в менеджере загрузок редактора, кроме выбора и предпросмотра уже загруженных изображений, появилась возможность сразу удалять лишние изображения. Вещь нужная, т.к. в отличии от SS, в этом скрипте, если заливаешь повторно одну и ту же картинку, то она не переписывается, а создаётся новая с префиксом _1, _2, и т.д. В общем, может накапливаться много мусора и не по приведённому примеру, а так, сразу можно почистить...
К стати, напиши, куда и что пытаешься залить. Я недавно пробовал заливать в цифровые товары MP3 с возможностью предпрослушивания с сайта через плеер + там же картинку к закаченному звуковому сайту (типо, обложка-заставка) - экспериментировал... Не сразу, но всё получилось...