Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас заметил, что ни 1 товар из 8 там стоящих не добавляется по этой кнопке в корзину - тупо появляется шапка и футер с кнопками счетчиков сразу под ней.
кому в очередной раз не лень проверить ?
Проверил. Значит так... Версия 3.5 скаченная в канун праздников (чем удобно на их сайте - всегда можно качать любую новую или старую версию и она будет со всеми обновлениями после найденных багов). Шаблон Default. Пробовал в настройках для продажи включал/выключал функции действия при добавления товара в корзину в разных комбинациях, продолжать оставаться на этой же странице, открывать страницу корзины, открывать страницу оформления заказа (в первом случае получается ссылка типа /index.php?rnd=21944&cart=ADD&add_id=13&rp=index.php#p13). Добавляет товар на главной старнице из модуля Специальные предложения во всех случаях без проблем. В самом модуле включил все чекбоксы:...кому в очередной раз не лень проверить ?
Легко... я это сделал так (может не очень красиво и правильно, но работает...я бы хотел как минимум выбросить отсюда 2 шаг - у меня 1 вид оплаты, и дублировать страницу с заказом , которая опять жу будет дублироваться при подтверждении заказа у меня желания нет...
Там, вроде одно и то же (личные данные) заполнять по нескольку раз не надо, можно просто отметить чекбокс, если данные для доставки совпадают и всё пропишется само...... Вчера, пока разбирался со скриптом, попросил жену сделать заказ на сайте любого товара - в итоге 15 минут слушал комменты о идиотизме 3 раза повторять 1 и тот же шаг .
Так это... того... надо просто поотключать все запросы инфы по кредиткам и этого не будет......уточнения оплаты вряд ли будут зайдействованы, тем более в том виде , в котором это есть сейчас - полная инфа по кредиткам.
Знал ещё в прошедшем году, я так сделал на сайте общепита, там меню расписаны на 3 недели сразу, но заказывать можно только на текущую неделю, а на следующие только предзаказ (т.к. могут быть изменения)... Это лишний раз подтверждает потенциал функциональности и гибкости скрипта (и перспективы для "открытий и находок")....В итоге получаем на странице товара вместо "положить в корзину" кнопку "предзаказ", ясно говорящую о том, что товара у нас сейчас\пока\уже\еще нет, НО БУДЕТ !...