Это просто... Программно задаёшь поиск слова Название по всем файлам скрипта. Выясняем, что поиск указывает на 3 файла в папке messages/ru... ГДЕ лежат соотношения переменной с языковым оображением ??? Чтобы проще было понять - на странице регистрации я хочу поменять слово "название" на "желаемое отображаемое имя". Я нашел страницу с указанием вставки переменных. Где задается перевод этих переменных согласно выбранному языку системы я пока неасилил.
admin_messages.php
cart_messages.php
messages.php
Большая часть языковых переменных админки содержится в первом файле, но нас интересует пользовательская часть, сообщения которой хранятся, в основном, во втором и третьем. Открываем messages.php и видим define("NAME_MSG", "Название"); Пишем своё и сохраняем...
На сколько я понял, там всё это есть: установить процент или фиксированную цену (комиссию) с заказа товаров размещённых пользователями + уведомление (админ всегда будет знать о заказе, редактировании товара, запросе или изменении статуса заказа). Только я не вникал подойдёт ли это для наших условий. Посмотри внимательней, если не найдёшь - поищу сам.Чуть в другую тему: конечно, это не полноценная доска объявлений, но функция выставления своего товара на продажу поражает. Минус в том, что я пока не вижу возможности прямого заработка владельца магазина ( в наших условиях) на этой схеме. Немного доработать - и прикольная доска объяв получается. А была бы возможность получения комиссии - я сразу вижу направление ,в котором можно было бы реализовать полноценную "интернет-барахолку". Народ выставляет-продает-покупает, а тебе за тех поддержку капает бабасик....