white00m
Гуру форума
- Реакции
- 60
Для просмотра ссылки ВойдиУ кого есть сам скрипт 4.0.5 - я имею ввиду демку? Где демку то хоть скачать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиУ кого есть сам скрипт 4.0.5 - я имею ввиду демку? Где демку то хоть скачать?
Это ж английская версия. Пиши мыло в личку, скинуДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я качал с оф. сайта - есть русская локализация.Это ж английская версия. Пиши мыло в личку, скину
И не надо ничего спрашивать и искать. А что касаемо:русская локализованная версия Viart Shop
я уточню - там есть файлы, содержащие русский язык. Но... Перевод, даже такой неполный и, часто неправильный по смыслу перевод, это ещё не локализация. Если вы ставите дистрибутив с офсайта, то после не удивляйтесь, когда с этой "локализацией" у вас почему-то формируемые при заказах PDF-счета на кириллице будут выглядеть нечитабельно, не будет возможности использовать кириллицу пользователями в отзывах, запросах, при регистрации указывая имена, фамилии или ники. так же не удивляйтесь другим возможным сюрпризам локализации оригинального дистрибутива с британского сайта разработчиков. Так же не удивляйтесь, если после вы будете здесь задавать вопросы, как всё перечисленное выше исправить, а вас самые деликатные будут посылать... в поиск. Потому, что это уже будет "путь человека, который любит ходить по граблям".Я качал с оф. сайта - есть русская локализация.
У кого есть сам скрипт 4.0.5 - я имею ввиду демку? Где демку то хоть скачать?
Версия v.4.05REА какая версия?