Terin'yar
Постоялец
- Реакции
- 6
И еще одно, убирается ли рейтинг?
Добавлено через 13 минут
Не пойму по какой причини у тебя не получается оформить покупку, у меня все ОК с теми товарами, которые добавляю.
А вот по поводу написания адреса для каждой категории и каждого товара - тяжеловато. WebAssist с этим сам справлялся... И пока на данный момент я вижу в этом его единственный плюс
Добавлено через 13 минут
Может ты включил контроль остатков на складе? на товар который покупаешь, а то, что товар есть не указал, или проставил минимальное кол-во для заказа?..То же самое можно проделать и с категориями.
Я вот столкнулся с таким вопросом. Демо товары спокойно добавляются в корзину и их можно купить. А вот созданные товары добавляются в корзину но пропадают на странице оформления покупки и следовательно, их купить нельзя. Я уже все пересмотрел, сравнивал настройки демо товаров и созданных, все одинаково настроено. Подскажите что я мог забыть?
V 3.6
Не пойму по какой причини у тебя не получается оформить покупку, у меня все ОК с теми товарами, которые добавляю.
А вот по поводу написания адреса для каждой категории и каждого товара - тяжеловато. WebAssist с этим сам справлялся... И пока на данный момент я вижу в этом его единственный плюс