У меня возникла следующая проблема. Переименовал название магазина на денвере и указал новый адрес в настройках, но при этом путь к изображениям остался прежний и изображения не выводятся. Это недоработка скрипта или я что то не то делаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.О каких картинках идет речь?У меня возникла следующая проблема. Переименовал название магазина на денвере и указал новый адрес в настройках, но при этом путь к изображениям остался прежний и изображения не выводятся. Это недоработка скрипта или я что то не то делаю?
Правь через базу, через админку ничего не сделаешь, с тем, что уже введено.1. О всех изображениях товара, залитых мною.
2. Да так и есть, стоит галочка изначально с полным путем.
Так что, я так понимаю, нужно в базе путем замены везде путь править, или можно как то через админ панель?
Напомните пожалуйста
(а то жара, лень и тп - на свой вкус)
в виарте перевод на разные языки осуществляется только по нажатии на кнопку перевода, или, как в вордпрессе, где есть подобный модуль перевода, делаются автоматом переводы и они они индексируются тоже?
То есть, виарт индексируется только на русском(языке заполнения), или и на языках, которые указаны для перевода тоже идет забивка в поисковик?