На офсайте есть, больше пока не встречал (имеется ввиду бесплатно) а вообще видел сайты на этом движке с красивым оформлением.Господа, подскажите, шаблоны для 3.7 где есть в свободном доступе? Вроде бы где-то встречал, но не могу найти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На офсайте есть, больше пока не встречал (имеется ввиду бесплатно) а вообще видел сайты на этом движке с красивым оформлением.Господа, подскажите, шаблоны для 3.7 где есть в свободном доступе? Вроде бы где-то встречал, но не могу найти.
Во первых версии 3.7 нет и не будет. Есть версия 3.6 и 4бета.Господа, подскажите, шаблоны для 3.7 где есть в свободном доступе? Вроде бы где-то встречал, но не могу найти.
Да, прошу прощения - для версии 3.6. После выхода 4, версии в голове перепутались.Во первых версии 3.7 нет и не будет. Есть версия 3.6 и 4бета.
Во вторых, бесплатных шаблонов под 3.6 видел штуки 3, а под 4 вообще не видел, т.к. она вышла недавно.
Работать будет 100%, но возможны проблемы... (юридические )да, версия от января оказалась от января 2010. Надеюсь, если повешу на новее версию viart_dezend_09-07-07 , все будет в порядке
ну, юридические мало волнуют, хостинг с доменом "дорогие"
Вы вообще о чём?:be: Локализованный дистрибутив 3.6 был обновлён 10 июля этого года, это видно и по названию архива. А "Accessories:", это по дефолту Подкомпонент для выбора пользователем для определённого типа товаров, а именно: Администрирование > Товары > Типы Товаров > Computers > Опции и Компоненты.да, версия от января оказалась от января 2010. Надеюсь, если повешу на новее версию viart_dezend_09-07-07 , все будет в порядке