Hannibal Lector
Гуру форума
- Реакции
- 61
новая в смысле 4-ая? когда скоро? а то я не нашел инфы о выходе новой версииНа данный момент пока актуален тот, что выложен последним, но скоро обещают новую версию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
новая в смысле 4-ая? когда скоро? а то я не нашел инфы о выходе новой версииНа данный момент пока актуален тот, что выложен последним, но скоро обещают новую версию.
3.7, информация на форуме офсайта.новая в смысле 4-ая? когда скоро? а то я не нашел инфы о выходе новой версии
А для Ferrari Edition он подойдет? И есть ли у кого-то информация о том будет ли развиваться Ferrari Edition дальше вместе с развитием Viart`а?На данный момент пока актуален тот, что выложен последним, но скоро обещают новую версию.
Актуален для всех версий виарта, т.к. не один из доработчиков на данный момент не трогает эти файлы, хотя я так и не понимаю, чего в Ferrari Edition интересного...А для Ferrari Edition он подойдет? И есть ли у кого-то информация о том будет ли развиваться Ferrari Edition дальше вместе с развитием Viart`а?
На самом деле ничего сложного нет, просто файлов много править приходится, а алгоритм достаточно простой: есть несколько файлов шаблона для отображения страниц (основной контейнер), есть файл шаблона отвечающего за шапки и файл для подвала, ну и куча файлов отвечающих за различные блоки, ну и конечно основная работа в цсс шаблона.А насколько сложно сделать шаблон самому. Есть какой-нибудь алгоритм?
На самом деле ничего сложного нет, просто файлов много править приходится, а алгоритм достаточно простой: есть несколько файлов шаблона для отображения страниц (основной контейнер), есть файл шаблона отвечающего за шапки и файл для подвала, ну и куча файлов отвечающих за различные блоки, ну и конечно основная работа в цсс шаблона.
Да, это так, по крайней мере, в текущей версии. Это становится понятным, когда в админке заходишь в меню переключения/включения/подключения существующих файлов или для подключения своих новых....правильно ли я понимаю, что индексный файл шаблона - универсальный? ... здесь у каждого шаблона получается свой контейнер, а индексный файл общий?