Субъективно, это требование о выставлении валюты по умолчанию в инвойсе, скорее частный случай конкретно вашей ситуации, чем недостаток скрипта. Рассуждая логически, валюта по умолчанию - это валюта, в которой показываются товары в магазине всем пользователям при заходе на сайт по умолчанию. Если включён выбор валют, то, логически, пользователь может произвести оплату в этих валютах, поэтому и в инвойсе прописывается выбранная пользователем валюта. В противном случае получается какой-то бред, зачем, скажем мне, включать на сайте доллары и евро, если я в конечном счёте, продаю товары всё равно только за рубли (да и продавать внутри своей страны за иную валюту, просто запрещено)? Заказывая машину через интернет в Корее, я видел ценник в долларах, соответственно и инвойс на оплату мне выслали в долларах и это логично. Меня, как пользователя раздражают магазины, которые выставляют цены в разных валютах, а принимают оплату в рублях. Почему? Да потому, что только одному Богу и этому "продавцу" известно, какая конечная цена получится для меня в рублях. Получается, что смотришь на долларовую цену и вроде не дорого, а после выясняется, что курс 35 вместо официального 33 + ещё какие-нибудь проценты и говоришь "да пошли вы..." и больше на такие сайты ни ногой... Если уж сильно скачет курс валют, и цены на товары привязаны, скажем к евро, то не легче ли будет размещать товары в евро, а включить для показа цены в национальной валюте, выключив евро и дополнительно настроив автоматическое обновление валют (по аналогии с написанным для Viart обновлением курсов валют с ЦБ РФ). Одним кликом, цены в национальной валюте будут меняться по курсу валюты размещения товара.