1. По большому счету разговор то совсем о другом был.
Будет ли снято ограничение с 4.1 на огран по товарам, или еще модулям - или нет, и если да, то на сколько широкий может быть круг доступа.
В принципе, модули оплат можно было б и не трогать. наверно. а снять только ограничение на кол-во товаров.
тогда получается лом разраба, а не трудов виартса (они то тоже с лома начинали)
2. Представители могут пойти на встречу по переносу домена, а могут не пойти - как карта ляжет.
3.
Симбирск карт Как сейчас не знаю а тогда пользователям в поддержке отвечали на английском типа по русски не понимаем и от винта
ну в 1 части этой ветки вроде описывалось нечто подобное, где то год или 1,5 назад. но сейчас все идут не к разрабу ( где тоже есть русскоязычные, писавшие только на инглише), а на виартс. но это скорее как для ознакомления.
4. Вспомним почему 3 была популярна, и почему про 4 мало кто знает. 3 была здесь, была на скрипке, и... где ее только не было.
Благодаря этому и появилась команда людей, которые потом стали оф представителями. И жутко сомневаюсь, что они бросились сразу переводы пейпалом делать разрабу, а в начале работали с нулами. и кажись еще с западными нулами.
Я не предлагаю заливать все варезники виартом. Но и на особенные права они вряд ли смогут на территории снг рассчитывать.
Зачем далеко ходить - вон бутмастер с хрумаком.
Тут постоянно лом всплывает.
И что... попользовались ломом, разобрались - поняли что надо - купили лицуху.
Поняли что не надо - не выкинули пол штуки.
На пример, так сложилось, что я еще не довел ни 1 шопа полностью на виарте (что то другое оказывалось более подходящим).
Но это не значит, что позже не потребуется.
И... на нулледе, по моему, есть только 1 софт который решили не трогать - это контент донлаудер.