Сделаете?
Не, у меня рабочий шоп на оф Gres лицензии. Поддержка по любому нужна. С деньгами не шутят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделаете?
Для начала посмотрите на результат сканирования хостинга антивирусными программами. Рекомендую воспользоваться сканером Для просмотра ссылки Войди...Подскажите куда можно смотреть чтобы это исправить?
Я так понимаю, что вы предполагаете что там через .htaccess настроена генерация доров?Для начала посмотрите на результат сканирования хостинга антивирусными программами. Рекомендую воспользоваться сканером Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Т. е. "какие-то модули" начали генерировать бессвязный текст? Если вы что-то устанавливали или изменяли, попробуйте отключить/удалить/изменить эти модули в обратном порядке и понаблюдайте. Может удастся вычислить злодея.... подозреваем что виноваты какие-то модули в самой системе.
Мне вот тоже иногда на почту приходят письма неизвестно от кого. Без ссылок, картинок и аттачей, но с бессвязным текстом. Даже не знаю что и думать, поэтому просто удаляю в спам ))...Просто статьи не содержат рекламы, ссылок и тд. Просто бесвязный текст, что в общем для вирусов не характерно.