Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за чем ломать копья?Что В ИТОГЕ выбрать для организации молла?
Подскажите пожалуйста варианты? Понимаю что идеального ничего нет, но все же. В идеале решение должно быть простое
Заранее спасибо!
Спасибо за совет Начитался уже про ECMall.. у него лицензия еще говорят странная.. Движок Бесплатен, но платен для коммерческого использования))за чем ломать копья?
есть китайский екмол адаптированный кимерийцем.
тут была дестуна адаптации чинаскрипт, но там кажись дыры были(
это из бесплатного, и то что изначально должно быть моллом.
видел на нулледе и другие китайские скрипты с переводом.
алибаба на б2ббуилдер? таобао, тот же алиєкспресс
а вот на екмоле Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сайт.
ну хоть я сейчас с 1 стартом и не дружу (точнее они со мной) но скажи об этом людям что алибаба не на б2ббуилдер))) сделан.Софт этих ресурсов стоит миллионы и никакого отношения к поделкам о которых речь не имеет.
Это шутка? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Двенадцати миллионное место в рейтинге это мертвый сайт с трафиком в 5 посетителей в сутки.
Дизайн, код и юзабилити эпохи начала инета. Про кривую верстку я молчу.
скажи об этом людям что алибаба не на б2ббуилдер))) сделан.
Вопрос не в том кто и что употребляет, а в том, что была просьба показать пример реального живого проекта, а не мумии.на счет алексы, далеко не всем она нужна и не все ее употреблят.
я себе как то от ниф делат с 24 лямов до 400000 довел сайт.
это не трудно.
редактор в руки, и киммериец, который оптимально перевел и адаптировал этот скрипт, будет ждать, как помошника по переводу и адаптации дестуны (на пример).
я и слово замолвлю)
будут все шансы реализовать свои познания на деле.