vitrolov
Постоялец
- Реакции
- 130
- Автор темы
У меня вопрос, кто пользуется вебмани ,вы переводили средства с одного кошелька на другой? Вы видели какой тариф?
Конвертировал гривны на рубли курс 1:2.7 банковский у нас 1:3.2
Я раньше часто использовал вебмани, но после этих грабежей около 3 месяцев назад заказал себе картку привата. Очень удобно оплачивать товары/услуги в интернете. И нету этого грабежа.
Интересно, на что вебмани надеется с такой политикой и отношением к пользователям? Сейчас полно есть альтернатив. Поэтому, желаю им скорейшого упадка и банкротства.
Только что обменял 300гривен, получил около 800 рублей. Оплатил 2 услуги, потерял еще на процентах. П..сы штопанные
Можно как то написать админам или кто там рулит ими?
Плюс еще на одном кошельке не отдают 300 рублей
.
Плюс деньги гребут за СМС.
Мля, скоты
Конвертировал гривны на рубли курс 1:2.7 банковский у нас 1:3.2
Я раньше часто использовал вебмани, но после этих грабежей около 3 месяцев назад заказал себе картку привата. Очень удобно оплачивать товары/услуги в интернете. И нету этого грабежа.
Интересно, на что вебмани надеется с такой политикой и отношением к пользователям? Сейчас полно есть альтернатив. Поэтому, желаю им скорейшого упадка и банкротства.
Только что обменял 300гривен, получил около 800 рублей. Оплатил 2 услуги, потерял еще на процентах. П..сы штопанные

Можно как то написать админам или кто там рулит ими?
Плюс еще на одном кошельке не отдают 300 рублей

Плюс деньги гребут за СМС.
Мля, скоты
Последнее редактирование: