Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
может я как-то неправильно проверяю, но при таком функционале я не понял что тут оптимизировано.
UPD: в режиме инкогнито картинка получше, извиняюсь.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
чем проверяете?Посмотреть вложение 111385
может я как-то неправильно проверяю, но при таком функционале я не понял что тут оптимизировано.
Lighthouseчем проверяете?
Посмотреть вложение 111385
И при использовании мощного фильтра lighthouse разбивается об скриптыглавная - это для брендирования больше
намного важнее для SEO и конверсии - это посадочные страницы категорий, товаров, блога
хорошие фильтры имеют кешированиеИ при использовании мощного фильтра лайтспид разбивается об скрипты
Кешируется пхп и скуль, а скрипт остается... Или я не прав?хорошие фильтры имеют кеширование
в коммерческих фильтрах есть свой кешКешируется пхп и скуль, а скрипт остается... Или я не прав?
Я это понимаю, он есть и стандартном модуле + memcached. Тот же advancedsearch нормально кеширует и пхп и mysql запросы. Но когда браузер загружает страницу в первый раз, то javascript ты никак не закешируешь, он выполняется стороне браузера. Поможет тут только ликвидация части функий и библиотек, либо писать заново с новыми библиотеками.в коммерческих фильтрах есть свой кеш
кеш в фильтре уменьшает кол. запросов в бдЯ это понимаю, он есть и стандартном модуле + memcached. Тот же advancedsearch нормально кеширует и пхп и mysql запросы. Но когда браузер загружает страницу в первый раз, то javascript ты никак не закешируешь, он выполняется стороне браузера. Поможет тут только ликвидация части функий и библиотек, либо писать заново с новыми библиотеками.