sergiykhd
Prestashop Expert
- Реакции
- 1.150
На сколько проектов рассчитан сервер?Кто хочет посмотреть-полинчевать свежую работу, как можно делать эффективные сайты на PS 1.7:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько проектов рассчитан сервер?Кто хочет посмотреть-полинчевать свежую работу, как можно делать эффективные сайты на PS 1.7:
На сколько проектов рассчитан сервер?
Мои клиенты потихоньку на hetzner перебираются, на данный момент я беру под каждый проект отдельную VPS, но приходит мысль, что лучше взять 1-2 мощные машинки, и туда впихнуть все сайты...Если посещаемость, т.е. нагрузка вашего сайта ещё не большая (до 1000-3000 человек в день), то подойдёт и VPS (при хорошей оптимальной настройке конечно)
Посмотреть вложение 111198
подскажите . ?+ несколько лайф-хаков
Вот тут позвольте не согласиться.запаса современного 24-32 ядерного сервера и 128ГБ оперативы вполне хватает на 100к+ посетителей в день, которых можно на 100-1000 сайтов разбросать
Если вы точно знаете, что делаете, как работает ваше железо, и у вас есть стратегия восстановления работы на случай сбоя, то да.в любом случае:
свой процессор и свой винчестер - это лучше, чем виртуальные или шареды, где "соседей" невозможно толком проанализировать-проконтролировать
Хетцнер на core i7, 64гб, и nvme 512гб в рейде за 40Евро ... ну, ок.для небольших проектов (с посетителями 1к-5к в день)
сейчас можно уже от 34 EUR брать в аренду новые серверы (свежие материнки и винчестеры)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и кайфовать
как бы заманчиво не было, перенести все сайты на дедик, но последние примеры взлома Garmin и Cannon где взломали и зашифровали все данные говорит об обратном (не класть все яйца в одну корзину)Мои клиенты потихоньку на hetzner перебираются, на данный момент я беру под каждый проект отдельную VPS, но приходит мысль, что лучше взять 1-2 мощные машинки, и туда впихнуть все сайты...
Хорошая оптимизация, дума если добавить загрузку шрифтов с сайта будет ещё быстрее.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся