Belena27089
Мой дом здесь!
- Реакции
- 433
модуль нашла Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, этот модуль. Но сервис все равно платныймодуль нашла Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я сначала офигел...не было такого.)) Но потом пришел в себя))) Это для клиентов этого трастед, не для магазинов. Короче...они и с них хотят чуть денежек.)) Вверху стоит для Online-Shopper.
Не, полазил у них, однозначно 69 евро для престы, так как пресертифицирован, а так 79. А так они еще будут магазин сертифицировать...тест-заказы делать и т.д. Потом скинут тебе листов 5 с пунктами, которые надо исправить.
Много пустого места после открытия картинок - однозначно отпугнет клиентаКак по мне: пустоват сайт, возможно следует добавить больше инфо. в карточку товара.
Вот это да!!! Вот это подход к делу!!!Вот! Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в карточке товара пропадает меню... и пустоватоВот! Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Жаль, что вас забанили... Но по сайту.Вот! Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся