Belena27089
Мой дом здесь!
- Реакции
- 433
Если товары будут, то конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОК. Поняла. Просто удалю свой пост. И размещать сюда не буду. Я не профессионал, как Вы и как многие из Вас. Отвечу, для чего разместила ссылку. Для того, чтобы возможно получить какой-либо совет и научиться чему-то новому. А получается ткнули носом, как котенка... Просто нужно понимать, что уровень у всех разный и на мой взгляд нужно ко всем относится с пониманием и не с завышенной самооценкой. Да, и к слову, этот мой сайт выглядит ровно на столько, сколько за него заплатили... Спасибо.
Не знаю как на винде, а на маке на сафари при прокрутке чуть притормаживает, плавности нет. А при первом заходе все начинает при прокрутке дергаться...всплывают логотипы и т.д. В общем нервозность страницы какая-то.Не в обиду, честно! Но вы действительно хотите чтобы оценили этот сайт? Если да, то по каким критериям? Скорость загрузки, оптимизации?
Поверьте, я искренне не хочу кого-то обидеть. Тем более я очень сильно уважаю абсолютно любой труд созданный каким-либо человеком. Просто сейчас одностраничники выглядят немного иначе.
И специально для такого дела, чтобы вы сразу могли меня в ответ покритиковать, т.к. я понимаю, что доставил много неприятного (хотя на мой взгляд правдивого) дам ссылку на одностраничник, который сейчас почти закончен.
Кстати, призываю всех покритиковать/посоветовать/поругать/похвалить...
Только огромная просьба, формы кастомные, оформленный на мой взгляд красиво, включая модальные окна ошибок и отправку. Если будет желание их потыкать - не заполняйте все поля и жмите на кнопки. И так все покажется. Просто при полностью заполненной форме запрос уйдет клиентам,а они начнут звонить, переживать что что-то не так работает и т.д.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки ВойдиВот мое, правда на немецком, если честно не очень доволен, будем еще дорабатывать в ближайшее время. Прошу с конструктивной критикой.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В смысле предлагают?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся насколько это полезный сервис для европы? Они виджет свой предлагают вставить?
Ну у меня это тоже есть, смотри справа на сайте. Это очень известный сервис, защита покупателей...отзывы и т.д. Но не дешевый... в районе 5000р./месяцДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся насколько это полезный сервис для европы? Они виджет свой предлагают вставить?
А насчет полезности не могу ничего сказать, с самого начал стоит. Да и раньше пользовался. Но если у тебя магазин с нуля, я бы сначала другое попробовал, к примеру такое как оплата после получения по счету.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся насколько это полезный сервис для европы? Они виджет свой предлагают вставить?
вот и интересуюсь это модуль для престы сделанный или на сайт напрямую код вставленный, у них бесплатный тариф вижу.Ну у меня это тоже есть, смотри справа на сайте. Это очень известный сервис, защита покупателей...отзывы и т.д. Но не дешевый... в районе 5000р./месяц