Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю лучше начать с лендинга (если нужно еще вчера), затем уж и хороший, функциональный сайт забабахать.Я так и предполагал, что предвидится развитие. Как раз тоже в раздумиях: делать на вордпрессе просто сайт и потом поддомен с магазином на престе или сразу все на престе.
Тут вообще можно было без любой cms обойтись но кто сказал что все должно быть просто ?)А зачем преста, если это по сути не магазин? Или я чего-то не улавливаю...
Тут вообще можно было без любой cms обойтись но кто сказал что все должно быть просто ?)
в карточке товара левая часть пустоватаДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Интернет магазин в стадии разработки и наполнения. Буду рад конструктивной критике.
Пора бы обновиться до 1.6 (1.7 не советую), 1.5 уже старовата. Да и вообще, сейчас тенденция к адаптированию сайтов под мобильные.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Интернет магазин в стадии разработки и наполнения. Буду рад конструктивной критике.
в карточке товара левая часть пустовата
Сайт не просто не адаптирован под мобильные, а не пригоден для использования на мобильных так как отсутствует меню (навигация по сайту).Пора бы обновиться до 1.6 (1.7 не советую), 1.5 уже старовата. Да и вообще, сейчас тенденция к адаптированию сайтов под мобильные.
Можно задать блокам блога фиксированную высоту (с медиа для разных разрешений) и будут они симпатично выглядеть. И будет ровно и красиво.смотрим свежую работу на 1.6 + варехауз + Unite-Gallery:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся