Первое пожелание поменять шрифт названии товара, тяжело читаемый как по мне.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в разработке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое пожелание поменять шрифт названии товара, тяжело читаемый как по мне.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в разработке
1. Нужно оптимизировать скорость загрузки сайта Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся делал несколько лет назад
Не удается получить доступ к сайту((смотрим свежую работу:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся всё для внедорожников
А еще удалите все лишние модули, включая стандартные модули статистикиВ первую очередь поработайте над скоростью загрузки
Включите в настройках производительности ККК и Кеш
А уж потом допиливать
Очень хороший и приятный магазин. Дизайн очень нравится.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяна теме Kitchen Supplies Store PrestaShop
Ничего менять не буду. Вообще. От слова совсем.Первое пожелание поменять шрифт названии товара, тяжело читаемый как по мне.
А как вывести на главной такие столбики категорий с подкатегориями, модулями какими-то, или просто правкой шаблона?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
За основу брался дефолтный шаблон. Редизайн в процессе.
Картинки разного типа на главной выглядят не айс.Ну и я решил поделится тем что получилось
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Работаю над решением, и над контекстомКартинки разного типа на главной выглядят не айс.