Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я седел долго на укозе, в целом ничего если бы не реклама, плохое отношение админов, отсутствие возможности запуска пхп скриптов, мало места, а самое ужасное это то что сайты на укозе частенько не работали.
ancifer2002, место прибавляемое за посещаемость... очень относительное. Вот я недавно зашел на свой так сказать ГомноСайт на юкозе, а как было 570мегов так и осталось... с четом того что я не заходил туда месяц точно... и с учетом того что там в моиент захода сидело 3 польз, и 7гостей. И места за чем больше посетителей тем быстрее растет место я чет не заметил.
Не очень мне понятна система выделения места... да действительно если всотреть в админке - место то что в скобочках увеличивается! А то что реальное место стоит на месте.
И в чем суть?
Ёжег, ух - не рано ли вы товарисч списоваете со счетов юкоз?
Уж если кто себя изжил то это народ... вот там ГС так ГС.
Wh1Teee, Ты серьезно так считаешь? А по мне так лучше уж юзерам хоть и жалкую (если честно очень жалкую) но замену php дать! Чем ограничивать их чистым html'ом. На html и яве далеко не угребешь. А юкоз и его условные операторы даст народу яшеному фору, как нех.
Нечто очень даже неплохое можно сделать на UcoZ'e, но серьёзный проект на нём запускать не стоит. Так же полезно для освоения HTML при долгих и нудных попытках сделать по людски шаблон на их сервисе. В большинстве случаев используется когда нужен малопосещаемый сайт, но чтобы он был для галочки.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.