Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно согласен, бэкграунд рассеивает и отвлекает внимание, если его сделать в светло-светло срых тонах без полос и маленьких картинок (как где то видел), то вполне сносно будет смотрется. + в новостях некоторые картинки выезжают за поля + я бы поменял цвет в Title новостей на более мягкий, этот как то ядовитенько смотрится, ну а так в принципе сойдет.Интересно будет поработать с бэкграундом, возможно, данный все портит. Ну неприятно, когда полоски съезжают.
абсолютно согласен, бэкграунд рассеивает и отвлекает внимание, если его сделать в светло-светло срых тонах без полос и маленьких картинок (как где то видел), то вполне сносно будет смотрется. + в новостях некоторые картинки выезжают за поля + я бы поменял цвет в Title новостей на более мягкий, этот как то ядовитенько смотрится, ну а так в принципе сойдет.
ну, я бы не оставлял, так как он рассеивает внимание и отвлекает от чтения новостей+ в новостях некоторые картинки выезжают за поля - скорее всего вместо этого блока будет описание сайта и новостной табер
может оставить этот бэкграунд?.. более прозрачным сделать его?
логотип скучноват,
у некоторых пунктов выпадают картинки за белое поле. либо прорезинить задний план либо не писать такие длинные заголовки
банеры в верху смотрятся жестоко
тогда попробуй малек повлиять на дизайн банеров.... хотябы тем что там будет один длинный а то получается очень некрасивоБанеры сверху................. Люди деньги заплатили за 2 месяца Ё за эти банеры........ не много... но все равно....
Согласенэто большой рекламный блок (визуально это выглядит именно так).