Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
watermark на кнопках, скачанных с интернета - кощунство.
Благодарю за критику
Из всего прочитанного выше выявил такие замечания
1. отсутствие разделов сайта в верхней части
2. плохой логотип который не вписывается
3. на главной странице в рассказах нужно сделать краткое описание, либо при наведении, либо под картинкой
4. убрать эффект наведения на странице "рассказы"
5. Унылый дизайн преобладание тёмных тонов, прибавить красок
6. кроссбраузерность
Будем дорабатывать
<-------------- добавлено через 53 сек. -------------->
Про какие кнопки идет речь?
1) Вылез за основную рамку рекламный блок.
2) Посетитель если захочет нажать на социальные кнопки, большая вероятность что он нажмет на рекламу, и после этого сайт не посетит больше, или убрать рекламу, или сделать расстояние побольше, и сами кнопки сделать побольше
3) Немного не удобно что кнопка "подробнее" под линией как будто уже к следующей статье принадлежит.
P.S
1) Логотип изменить требуется обязательно
2) На главной странице в рассказах нужно сделать краткое описание, либо при наведении, либо под картинкой
3) Убрать эффект наведения на странице "рассказы" он только мешает, лучше сделать чтобы рамка просто темнее становилась при наведении, либо вовсе убрать
Основные моменты которые я при быстром осмотре заметил.
Смотрел в браузере Google Chrome 20.0.1123.4
Если интересует мнения по SEO оптимизации, могу сделать обзор.
Без обид, но...
Хм... найдите готовый шаблон и не ищите в себе дизайнера - его в вас просто нет. Сейчас выбор шаблонов готовых очень большой и можно найти что-то более презентабельное (и доработать) чем то, что сделали вы.
А это только в режиме "я тренируюсь" сгодится.
ИМХО, как всегда.
Простите, но не совсем понял разработке чего именно вы уделяли время.У готовых шаблонов куча недостатков и недоработок!
- Во первых это и есть шаблон.
- Во вторых я уделял основное время разработке, а не дизайну.