Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, а вообще - были ли какие-то серьёзные наказания?
Да, ещё такой вопрос... Если, например, я у себя на компе сделал внешний айпи и размещу там нулёный скрипт - каковы, по вашему мнению, возможны неприятности?
Палили, но отделался банальной отмазкой: Я владелец ресурса, а работу заказывал фриланеру. С просьбой сдать оного сослался на слет адресбука и на этом все успокоилось.
разок спалили ЦМСку за все время и то по тупой случайности: на варезнк залили 1С игру, 1С-ники просекли редиски и настучали везде где смогли... Смогли только автору ЦМСки, ну и ессесно сами накакали в душу
Лучше расскажите кто знает что бы не "запалили". Вот я собираюсь нуленый ставить BPanel, но немного побаиваюсь. Билинг дело серьезное. А с ихними лицензиями черт ногу сломить... кто то уже ставил BPanel какую версию лучше ставить что б не "спалили"?
Не. Не палили. Но на знакомого абузу писали. за то что он пользовался булкой нуленной. Чё то говорил что вроде с отдела К прижимали за это его, но не верится мне. Как говорится у страха глаза велики.
Знакомого палили на ломаном Битриксе. Приходили из ФСБ, попугали ради приличия, но цель их была не в этом. На фоне запугивания решили узнать, что тот знает по поводу "кардеров"... Но обратились они не по адресу.
Короче, ушли ни с чем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.