Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ни у кого случайно нету горизонтального меню для VamShop. Ajax или обычный CSS.
экспорт-импорт атрибутов - это мегажопа. На мой взгляд - один из существеннейших минусов скрипта. Теоретически - экспорт импорт есть - во вкладке Excel импорт/экспорт, в разделе "Экспорт" можно выбрать поля для загрузки - "Атрибуты". Практически - он настолько кривой, что работать невозможно. На хостинге - так вообще не работает, т.к. выполняется более установленного хостером времени для исполнения скрипта.А кто нибудь использовал в этом магазине атрибуты? Очень интересует как их можно импортировать экспортировать... Плохо что они не экспортируются в xls. Полез в базу данных там не сильно понятно как они ормируются...А вводить все атрибуты через магазин проблематично. Если тавара много и у каждого свои значения... Да и если полетит база все потеряно будет...
экспорт-импорт атрибутов - это мегажопа. На мой взгляд - один из существеннейших минусов скрипта. Теоретически - экспорт импорт есть - во вкладке Excel импорт/экспорт, в разделе "Экспорт" можно выбрать поля для загрузки - "Атрибуты". Практически - он настолько кривой, что работать невозможно. На хостинге - так вообще не работает, т.к. выполняется более установленного хостером времени для исполнения скрипта.
По поводу меню:
Хотел именно категории вывести в горизонтальное меню сверху. А навигацию прикрутить в вертикальное меню слева. Примерно как сдесь организовано:
*** скрытое содержание ***
Мне кажется такая навигация понятнее пользователю. Сразу помогает увидеть то, за чем он пришел на сайт.
И, конечно, ajax выглядит красиво и оставляет хорошие впечатления от работы с магом.
Я просто хочу сделать магазин под реальный офлайн бизнес другу, т.е. меня больше интересуют не технические изыски, а как сделать так, чтобы товар продавался.
Атрибут - не всегда отдельный товар. Например, на цену может влиять цвет товара или материал - и изменение цены удобнее реализовать через атрибут, чем через добавление еще одного товара другого цвета.Ведь атрибут это можно сказать новый товар. А так что приходится выщитывать разницу между ценой для каждого товара? Или можно как то реализовать нормальную цену а не плюс или минус от начального товара?
Открывайте все html-файлы внутри /templates/шаблон/module/product_options, в данной папке находятся шаблоны атрибутов товара.
Меняйте, к примеру:
на:Код:{$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE}
Код:{$item_data.FULL_PRICE}
Товар с другим атрибутом это всегда новый товар! Вопрос в том как он числится на складе. Под своим кодом или просто стоит и ждет что закажут именно его указав не код а например "носок красный". Но не в этом суть моего вопроса. Мне не нравится реализация атрибутов в магазине. А именно редактирование их, импорт-экспорт, и цены. Прочитал текст по ссылке. Попробую изменить посмотреть как будет отображаться цена. Но все равно думаю что единственный выход это ставить нулевую цену в начальном товаре. Потом править код что бы на главной странице он не отображался как 0 или бесплатно. Потом уже создавать атрибуты с этим тупым плюсом. Тогда это и будет цена атрибута... Потом искать в коде и уберать префикс плюс... (может где то в чем то не прав, это мое ИМХО) Я сам только разбераюсь с этим магазином. И пока не дошел до атрибутов меня впринципе все устраивало...)Атрибут - не всегда отдельный товар. Например, на цену может влиять цвет товара или материал - и изменение цены удобнее реализовать через атрибут, чем через добавление еще одного товара другого цвета.
Про вывод цен, в нужном вам формате - информация есть на офсайте в открытом доступе. *** скрытое содержание ***