scspe
Мой дом здесь!
- Реакции
- 273
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Всё здесь.
Всё здесь.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в папке override нужно удалить хвосты модуля, затем переустановитьподскажите, через установку модулей в админке, устанавливаю expresscache и не могу установить, после нажатия кнопки инсталляции, мне пишет:
Не удается корректно установить эти модули:
подскажите, как это можно исправить? я надеюсь, что после установки модуля сайт будет работать быстрее
- expresscache :
Не получается установить override: Метод run в классе Controller уже переопределен.
думаю, не смогу найти, чтобы не навредить ))))в папке override нужно удалить хвосты модуля, затем переустановить
думаю, не смогу найти, чтобы не навредить ))))
ищу через total и через notepad++, но не нахожу. Наверное, не то ищу
p.s. подскажите как поступить и что нужно найти, в каком файле?
спс
P.S. а что если заменить файл, в котором это прописано, на стандартный, из заводской сборки?
(выглядеть он будет примерно так: public_html/override/controllers/front/ )
в данном контексте человек имел ввиду под public_html основную директорию вашего сайта. она может по разному называться, но часто называется именно public_html, так же бывает например так имя_вашего_сайта.руспасибо, но public_html/ есть, только, в папке themes,
спасибо, но public_html/ есть, только, в папке themes, но там ярлык и открыть не получается
а ещё нашёл папку front по адресу override/controllers/ но там ничего нету, в файлах этой фразы
Класс Controller хоть и называется Controller, но искать его надо в /override/classes/controller/, a не в /override/controllers/front/" Не получается установить override: Метод run в классе Controller уже переопределен." - у вас как раз и остался "хвост" в этой папке, который переопределяет классы - т. е. модуль удален, а переопределения этого модуля остались.
огромное спасибо, так получилось, буду пробоватьКласс Controller хоть и называется Controller, но искать его надо в /override/classes/controller/, a не в /override/controllers/front/