Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На том же VPS у меня еще 6 сайтов крутятся, в том числе WordPress & phpBB. Там не на один день работы, и точно сам не справлюсь.nginx проще апача, да и на гитхабе можно найти несколько готовых конфигов именно для PS
На том же VPS у меня еще 6 сайтов крутятся, в том числе WordPress & phpBB. Там не на один день работы, и точно сам не справлюсь.
Проблема у меня, похоже, в том, что много запросов к базе. Причем -- странный момент -- товаров в Престе около 4 000, а база раздута аж на гигабайт. Раньше товаров было около 12 000, потом 2/3 было удалено. Похоже, Преста при удалении товаров чистит в БД не все. Правильно вангую?
Какой размер (и сколько там сейчас записей) у таблиц ps_connections и ps_connections_source? Особенно у второй. Вангую, что в них делоПричем -- странный момент -- товаров в Престе около 4 000, а база раздута аж на гигабайт. Раньше товаров было около 12 000, потом 2/3 было удалено. Похоже, Преста при удалении товаров чистит в БД не все. Правильно вангую?
Мощность виртуального сервера исчисляется не в долларах. Если что.Hi , any know how many conection can be in a VPS server 5u$d ?
Thx
Почистил эти таблицы -- реально полегчало. Спасибо!ps_connections и ps_connections_source