Fars
Мастер
- Реакции
- 33
но а где реально сейчас можно брать уник (писать самому не предлогать)
Не хотите сами - наймите человека.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но а где реально сейчас можно брать уник (писать самому не предлогать)
У кого-нибудь были реальные санкции?В паблике сейчас все книги, (кроме, разве что, только-только изданных), так что лучше не морочьте себе голову. К тому же, можно схлопотать иск в судебном порядке за нарушение авторского права.
если бы были реальные наказания я думаю по таким форумам такая информация в первую очередь бы расплылась, я о подобных наказаниях ни разу не слышал нигде.
У кого-нибудь были реальные санкции?
Сам задумывался об сканах книг, вот теперь и думаю, стоит этим заниматься или нет?
Сам лично думаю что сканы новых книг быстро вычисляются, а старые издания нет...
Я вот тоже думаю так, либо какой-нибудь конкурент стукнет на тебя, который сам хотел выложить скан, но позже наткунлся уже на твой выложенныйСпециально, я думаю, никто искать не будет, но могут случайно наткнуться на тыренный текст.
Если хостинг абузоустойчивый, то будет вообще хорошо, вот только по домену могут настучать в еще выше инстанцииВ лучшем случае, попросят убрать либо накатают телегу в хостинг.