Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда, если так далье пойдёт то тогда скоро можно будет открывать свой хостингтам будет так все тарифные планы подымут в два раза при той же цене тоесть не будет тарифа 128 будет 256 по цене 80 ну и соответственно вместо 512 будет 1024 за 150
Украина, 2010 год
Укртелеком предлагает очередное снижение цен!
Теперь безлимитный интернет на скорости 1 Гб на приём и 100 МБ на выход за 150 гривен :))))
Это гон о 128!там будет так все тарифные планы подымут в два раза при той же цене тоесть не будет тарифа 128 будет 256 по цене 80 ну и соответственно вместо 512 будет 1024 за 150
ну не во всех поселках унас например волокно провели ... и я тоже слышал что цены будут понежатся )))Это гон о 128!
Такого быть не может потомучто во многих поселках скорость выше 128 не поддерживается тк линии связи горят/рвутся изза сильного магнитного заряда/розряда...Подробно не знаю, но наш главнй цеха Укртелекома это сам сказал.... Так что гоните дальше...
Это гон о 128!
Такого быть не может потомучто во многих поселках скорость выше 128 не поддерживается тк линии связи горят/рвутся изза сильного магнитного заряда/розряда...Подробно не знаю, но наш главнй цеха Укртелекома это сам сказал.... Так что гоните дальше...
А ты сколько хотел? Столько и должно быть. Переведи килоБИТЫ в килоБАЙТЫ - 512:8=64 - килобайт/сек.У меня 512 ,а качает 55-60кб\секунду.