geneticlab
Постоялец
- Реакции
- 27
советуете в юридических аспектах вы уже в юридических пониманий написали не правильно, какие нарушения? нарушение признаются не адвокатом.Дату смотрите исх 2015г, вот так и обманывают людей Домен не причем, так можно 1000р дать адвокату и позакрывать сайты? К примеру сейчас я хочу убрать конкурента, делаю в программе документы и рассылаю или прошу адвоката Юридические понимания это не, то как изложено вами. Домен вообще не нарушает и не указан. Все просто перенос домена в Украину и хостинг и подача в Украинский суд, там быстро этого шевырева пошлют.Но письмо от 2015гИ что там не понятного!? Всё четко и аргументированно написано. Исправьте претензии и свяжитесь по указанным контактам и главное в указанный срок! Домен менять однозначно. Суд обойдется дороже и вы его всё равно потеряете.
Ну собственно вы уже нашли правильное решение, единственно я бы отказался от домена, ибо он фигурирует в претензии. В вашем варианте он всё равно будет использоваться и придёт новая претензия. Решить лучше раз и навсегда проблему. Не забудьте связаться с ними, срок идет с момента получения, росписи за вручение письма. По идее если от вас нет действий, следующий шаг суд. Конторе которая переставляет интересы правообладателя даже выгодней суд, а не эта писанина. там они отрабатывают свою нужность так сказать. А здесь вас предупредили, вы проигнорировали, они идут в суд, бумажонку о том, что вас предупредили к делу. Выигрывают, вам по ушам им комиссионные. Как то так в общих чертах.
Ему не дадут данные,только по запросу суда и правоохранительных органовДля начала - свяжитесь с нотариусом в Химках, и выясните, что у него в реестре зарегистрировано под номером 1-2804.
Последнее редактирование: