Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смыл сего действия? Я вот не понимаю, что такого мог написать бот, чтобы понадобилось стирать десятки тысяч писем? Почему пользователи сами не могут стереть спам? Это же просто.Я встал перед задачей как можно почистить личные ящики пользователей. Сразу и у всех...
Обычно на популярном форуме существует большое кол-во человек, которые зарегились посмотрели то что им нужно и больше никогда не появлялись на форуме. После спама по ПМ база очень и очень разростается и засерается, и вот чтобы это не делалось - обычно делают чисткиПочему пользователи сами не могут стереть спам? Это же просто.
Не знаю, не знаю.. А как быть с теми кто постоянно работает через личку и у которых сотни писем получено и сотни отправлено? И из-за одного-двух левых, которые они сами сразу стёрли - вдруг потерять всю переписку. Я на серче тоже получал спам - ну и что? Стираешь, ну может отпишешь где-нибудь об этом, если ветка уже такая есть, может минус поставишь за это - но стирать все письма - как-то даже в голову не приходило.Обычно на популярном форуме существует большое кол-во человек, которые зарегились посмотрели то что им нужно и больше никогда не появлялись на форуме. После спама по ПМ база очень и очень разростается и засерается, и вот чтобы это не делалось - обычно делают чистки
Чистки ПМ - это скорее профилактика бд
Ну значит их устраивает и они могут себе это позволитьНе знаю, не знаю.. А как быть с теми кто постоянно работает через личку и у которых сотни писем получено и сотни отправлено? И из-за одного-двух левых, которые они сами сразу стёрли - вдруг потерять всю переписку. Я на серче тоже получал спам - ну и что? Стираешь, ну может отпишешь где-нибудь об этом, если ветка уже такая есть, может минус поставишь за это - но стирать все письма - как-то даже в голову не приходило.
Про тройку мы речи не ведем, не флейми$iD, с трешкой еще блин неудобнее получится - там же личные разговоры появились.
Важную переписку умные люди хранят на бумаге или на крайний случай в doc файлах, но никак не в таком ненадежном месте как личка на форуме. Это попросту очень глупо и легкомысленно.Не знаю, не знаю.. А как быть с теми кто постоянно работает через личку и у которых сотни писем получено и сотни отправлено? И из-за одного-двух левых, которые они сами сразу стёрли - вдруг потерять всю переписку. Я на серче тоже получал спам - ну и что? Стираешь, ну может отпишешь где-нибудь об этом, если ветка уже такая есть, может минус поставишь за это - но стирать все письма - как-то даже в голову не приходило.
Название ничего не даст. Хотя многие его и так знают.Mons, может скажете что это за форум?